/ Картофель запеченный целиком
Июль 24, 2017
1323

Картофель запеченный целиком

Фото
Картофель запеченный целиком
Интересно запеченный картофель может стать очень красивым гарниром или самостоятельным блюдом.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
5-6 шт.
Приправа Итальянская с чесноком Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Масло оливковое Купить
3-4 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель очистить от кожуры, разрезать дольками, прорезая не до конца. Посолить, приправить и сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут, до готовности.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.