Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Каннеллони
Декабрь 1, 2014
2049
Каннеллони
Фото
Вкуснейшая паста – запеканка с начинкой из кабачка и сыра, приправленная соусом – великолепное блюдо итальянской кухни.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Каннеллони (большие макароны – трубочки диаметром
4 шт.
Кабачок
100 г
Сыр
100 г
Помидор
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Приправа Карри индийский
Купить
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Кабачок вымыть, натереть на терке, отжать сок
Натертый кабачок посолить, перемешать с оливковым маслом и слегка обжарить
Сыр натереть на терке. К половине сыра добавить горячий кабачок и карри
Каннеллони нафаршировать смесью сыра с кабачком
Подготовить соус - помидор очистить от кожуры, измельчить. Добавить яйцо, перемешать. Добавить оставшийся сыр
Форму для запекания смазать маслом, выложить треть томатного соуса. Затем подготовленные каннеллони. Залить оставшимся соусом
Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Дать остыть и подавать порционно Приятного аппетита!
114
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Баклажаны, как грибочки в сметане
<p>Вкусная закуска с баклажанами может заменить тарелочку грибов.</p>
Читать
Рагу с репой
Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы - новый вкус знакомого блюда.
Читать
Шашлык в тандыре
Рецепт мягкого и сочного мяса
Читать
Монгольские позы
<p>Позы или буузы родственны кавказским хинкали</p>
Читать
Борщ "Белорусский"
Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!