Декабрь 1, 2014
1930

Каннеллони

Фото
Каннеллони
Вкуснейшая паста – запеканка с начинкой из кабачка и сыра, приправленная соусом – великолепное блюдо итальянской кухни.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Каннеллони (большие макароны – трубочки диаметром
4 шт.
Кабачок
100 г
Сыр
100 г
Помидор
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Приправа Карри индийский Купить
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачок вымыть, натереть на терке, отжать сок
Натертый кабачок посолить, перемешать с оливковым маслом и слегка обжарить
Сыр натереть на терке. К половине сыра добавить горячий кабачок и карри
Каннеллони нафаршировать смесью сыра с кабачком
Подготовить соус - помидор очистить от кожуры, измельчить. Добавить яйцо, перемешать. Добавить оставшийся сыр
Форму для запекания смазать маслом, выложить треть томатного соуса. Затем подготовленные каннеллони. Залить оставшимся соусом
Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Дать остыть и подавать порционно Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты