Рецепты соусов от Айдиго! Дижонская горчица
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 5, 2015
1346

Дижонская горчица

Фото
Самый знаменитый в Европе вид горчицы
Автор рецепта
Эксперт
100 мл
20 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
1 ст. л.
Прованские травы
1/2 ст. л.
Корица дробленая в мельнице
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Горчица французская черная
1 ч. л.
Горчичное семя
1 ст. л.
Перец душистый горошком
2-3 шт.
Гвоздика целая
3 шт.
Уксус бальзамический 6%
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Вскипятить воду с добавлением прованских трав, гвоздики и душистого перца. Черную и белую горчицу растолочь в ступке
Бульон процедить, добавить к горчице. Влить оливковое масло и уксус. Дать настояться около 20 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы горчица получилась более плотной консистенции, добавить горчичный порошок
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты