Кабачковые оладьи с начинкой из творожного сыра - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 8, 2017
789

Кабачковые оладьи с начинкой из творожного сыра

Фото
Видео
Лето уже закончилось, а кабачки - нет;) Пикантная начинка из творожного сыра разнообразит кабачковые оладьи.
Автор рецепта
Эксперт
4
30 минут
Ингредиенты
Кабачки
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука
2 -3 ст. л.
Прованские травы
по вкусу
Масло растительное
2 -3 ст. л.
Сыр творожный
200 г
Укроп
1/2 пучка
Чеснок
1-3 зубчика
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Кабачок очистить от кожицы и от крупных семечек. Натереть на крупной терке. Посолить, добавить прованские травы, муку, яйцо, перемешать.
Выкладывать тесто на раскаленное растительное масло тонким слоем. Обжарить с обеих сторон до готовности.
Для творожной начинки измельчить укроп, чеснок, смешать с творожным сыром. Посолить, если требуется.
Если оладьи получились разного размера, придать им одинаковую форму с помощью круглой формочки либо стакана.
Сформировать двухслойные кабачковые "пирожные". Очень вкусно!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты