/ Кабачковые оладьи с начинкой из творожного сыра
Сентябрь 8, 2017
3336

Кабачковые оладьи с начинкой из творожного сыра

Видео
Фото
Кабачковые оладьи с начинкой из творожного сыра
Лето уже закончилось, а кабачки - нет;) Пикантная начинка из творожного сыра разнообразит кабачковые оладьи.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Кабачки
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука
2 -3 ст. л.
Прованские травы
по вкусу
Масло растительное Купить
2 -3 ст. л.
Сыр творожный
200 г
Укроп
1/2 пучка
Чеснок Купить
1-3 зубчика
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачок очистить от кожицы и от крупных семечек. Натереть на крупной терке. Посолить, добавить прованские травы, муку, яйцо, перемешать.
Выкладывать тесто на раскаленное растительное масло тонким слоем. Обжарить с обеих сторон до готовности.
Для творожной начинки измельчить укроп, чеснок, смешать с творожным сыром. Посолить, если требуется.
Если оладьи получились разного размера, придать им одинаковую форму с помощью круглой формочки либо стакана.
Сформировать двухслойные кабачковые "пирожные". Очень вкусно!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты