Самый простой рассольник
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 10, 2016
334

Самый простой рассольник

Фото
Простейший способ приготовления очень вкусного супа с солеными огурцами и перловой крупой!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
40 минут (+время для приготовления бульона)
Ингредиенты
Бульон мясной
2,5 л
Крупа перловая
1 пакет
3-5 шт. (в зависимости от размера)
Морковь свежая
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Сварить мясной бульон с добавлением соли и ароматных пряностей для бульона. Так же сварить перловую крупу.
Морковь нарезать мелкиими кубиками, лук - по желанию. Обжарить на растительном масле. огурцы не крупно нарезать, обжарить вместе с овощами. влить рассол и немного потушить под крышкой.
Выложить крупу и зажарку в бульон, приправить перцем, посолить, если требуется. Туда же можно добавить нарезанное и освобожденное от костей вареное мясо Варить 5-7 минут.
Рекомендации
Для бульона лучше брать мясо на косточке. Если хотите более густой и сытный суп, добавьте пару клубней картофеля.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты