Каша перловая с мясом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 8, 2014
538

Каша перловая с мясом в мультиварке

Фото
Для тех, кто помнит времена Советского дефицита и Перловую кашу с говядиной в банках, и знает, как это вкусно! особенно с голодухи)))
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Крупа перловая
500 г
Говядина (или свинина) тушеная
338 г (1 банка)
Масло сливочное
30 г
Приготовление с пошаговыми фото
Замочить крупу в холодной воде на 3 и более часа.
Воду слить, высыпать крупу в мультиварку, залить водой - в 2 раза выше высоты крупы, добавить сливочное масло. Готовить 1,5 часа на программе "рис" или "плов"
Убрать лишний жир из тушёнки, выложить в мультиварку.
Добавить приправу и перемешать. Можно подавать на стол!
Рекомендации

Перловую кашу получают из ячменя, поэтому она содержит много полезных веществ: витамины A,B,E; микроэлементы: калий, фосфор; аминокислоты, клетчатку.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты