приготовить гуся вкусно - это просто, если соблюсти несколько правил. Размораживать гуся нужно в прохладном месте, бывает, на это уходит пара дней. Мариновать можно не долгое время, но запекать - подольше, в пакете или в фольге. Яблоки - отличная начинка для гуся. но можно заменить их айвой. А еще в качестве начинки отлично подойдёт гречка с телячьей печенью.
<p>Пирог особенно вкусен в остывшем виде. Такой пирог - прекрасный десерт для всей семьи в зимнее время, когда нет свежих ягод, или весной, когда необходимо освободить морозильную камеру под новый "урожай".</p>
Рецепт пригодится тогда, когда лень бежать в магазин за свежими продуктами, практически всё для приготовления этого варианта пиццы можно найти на любой кухне.
<p>Пай в теплом виде по вкусу отличается от остывшего. В горячем варианте сметанная заливка получается кремовой и отлично гармонирует с вкусом клубники. В остывшем варианте пирог получается очень нежным.</p>