Август 4, 2013
3636

Гуляш с пряностями

Фото
Гуляш с пряностями

За что мы любим гуляш, так это за его сытность и полноценный вкус. Значительные модификации, которые претерпел венгерский гуляш в русской кулинарии, сделали его доступным по ингредиентам и элементарным в приготовлении. К тому же, как утверждает Э.М. Ремарк в своëм произведении «Тени в раю», «гуляш даже вкуснее на следующий день», поэтому его можно приготовить впрок.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 10 минут

Ингредиенты

Смесь Для мяса Купить
1 ч.л.
Смесь перцев дробленная
по вкусу
Чеснок Купить
1 зубчик
Паприка молотая Купить
½ ч.л.
Бульон мясной либо вода
2 ст.
Лук репчатый
2 шт.
Масло растительное
для обжарки
Морковь
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Мука
1 ст.л.
Мясо
600 г
Томатная паста
2 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Морковь натереть на крупной тëрке.
2. Лук нарезать полукольцами. Перец – небольшими кусочками.
3. Мясо нарезать брусочками, обжарить на сковороде, посыпать мукой, хорошо перемешать.
4. В сковороду с мясом и мукой добавить овощи, специи, томатную пасту.
5. Добавить воду (бульон), перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности (около 1 часа).
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты