Грязнуля Джо - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 31, 2018
1025

Грязнуля Джо

Фото
Видео
Sloppy Joe можно перевести как Неряха(Грязнуля) Джо. Это один из самых популярных в США бургеров. Готовится повсеместно и в каждом кафе имеется свой рецепт приготовления
Автор рецепта
Эксперт
6 шт.
40 минут
Ингредиенты
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Лук
1/2 шт.
Фарш из говядины
400 г
Сыр
100 г
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл
1 ч. л.
Соль морская мелкая
щепотка
Горчица средне-острая Kuhne в кружке
2 ч. л.
Сахар - песок коричневый Брауни Dark п/пакет 0,9 кг
1 ст. л.
Кетчуп томатный "Кухмастер"
2/3 стакана
Сливочное масло
1 ст. л.
Английский маффин
6 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить фарш, поперчить и посолить. Готовить, помешивая, пока фарш не потемнеет.
Добавить мелкопорезанный лук и раздавленный чеснок. Тушить, пока лук не станет мягким. Затем добавить кетчуп, сахар, горчицу и вустерский соус. Готовить до готовности мяса.
Булочку разрезать вдоль. На одну половину выложить 1/6 фарша и присыпать натертым сыром. Закрыть второй половинкой булочки и перенести на противень. Смазать сливочным маслом и отправить в духовку на 10 минут при t=180˚C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты