Грибы в соусе карри - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час + 4 часа для замачивания грибов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 24, 2016
922

Грибы в соусе карри

Фото
Вкуснейшие грибочки в пряном соусе
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
1 час + 4 часа для замачивания грибов
Ингредиенты
Грибы сушеные
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
150-200 г
Масло оливковое Tesoro Pure
для жарки
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Приправа Карри индийский
1-2 ч. л.
Зира (кумин)
1 щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Грибы замочить на 3-4 часа, промыть. Отварить до готовности. При желании добавить лавровый лист и черный перец
Лук мелко нарезать, немного обжарить на масле
Добавить грибы, жарить до тех пор, чтобы испарилась лишняя жидкость. Затем добавить сметану, карри и зиру, перемешать. Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Сушеные грибы можно заменить на свежие шампиньоны или вешенки
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты