Грибы в соусе карри - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час + 4 часа для замачивания грибов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 24, 2016
721

Грибы в соусе карри

Фото
Вкуснейшие грибочки в пряном соусе
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
1 час + 4 часа для замачивания грибов
Ингредиенты
Грибы сушеные
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
150-200 г
1 щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Грибы замочить на 3-4 часа, промыть. Отварить до готовности. При желании добавить лавровый лист и черный перец
Лук мелко нарезать, немного обжарить на масле
Добавить грибы, жарить до тех пор, чтобы испарилась лишняя жидкость. Затем добавить сметану, карри и зиру, перемешать. Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Сушеные грибы можно заменить на свежие шампиньоны или вешенки
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты