Сациви с курицей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 17, 2016
433

Сациви с курицей

Фото
Сациви - соус грузинской кухни, с которым обычно подают птицу
Автор рецепта
Покупатель
4
45 мин
Ингредиенты
Курица
600 г
Масло сливочное
40 г
Лук репчатый
1 небольшая луковица
1 ст.л.
по вкусу
Яйцо
1 шт
Шафран
по вкусу
Бульон куриный
300 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу отварить до полуготовности. После запечь в духовке
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле
Орехи измельчить, смешать с пряностями (кроме хмели-сунели)
Смешать лук с пряностями. Добавить муку, перемешать
Добавить бульон, варьируя густоту соуса по вкусу. Добавить хмели-сунели
Курицу порезать на порционные куски, полить соусом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Это блюдо хорошо как в холодном, так и горячем виде. При подаче можно дополнительно посыпать молотым орехом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты