Сациви с курицей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 17, 2016
586

Сациви с курицей

Фото
Сациви - соус грузинской кухни, с которым обычно подают птицу
Автор рецепта
Покупатель
4
45 мин
Ингредиенты
Курица
600 г
Орехи грецкие
80-100 г
Масло сливочное
40 г
Лук репчатый
1 небольшая луковица
Мука
1 ст.л.
Гвоздика
по вкусу
Яйцо
1 шт
Корица молотая
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Шафран
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Бульон куриный
300 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Курицу отварить до полуготовности. После запечь в духовке
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле
Орехи измельчить, смешать с пряностями (кроме хмели-сунели)
Смешать лук с пряностями. Добавить муку, перемешать
Добавить бульон, варьируя густоту соуса по вкусу. Добавить хмели-сунели
Курицу порезать на порционные куски, полить соусом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Это блюдо хорошо как в холодном, так и горячем виде. При подаче можно дополнительно посыпать молотым орехом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты