Гороховый суп "Горец"
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 16, 2015
461

Гороховый суп "Горец"

Фото
Ещё одна вариация всем так знакомого супа!
Автор рецепта
Другой NONAME
Покупатель
4
1 час
Ингредиенты
Картофель
4-5 шт.
Ребрышки свиные
300 г
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
2-3 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Мельница Кавказский шашлык GreatBBQ
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Горох замочить в холодной воде на полчаса, слить воду, промыть. Мясо отварить, добавить лавровый лист. В полученный бульон высыпать горох, варить до полуготовности
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон, посолить
Сделать зажарку: нашинкованную морковь и мелко порезанный лук обжарить на раскаленной сковороде с добавлением приправ
В готовый суп с помощью пресса выдавить чеснок, поперчить. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендации
Горячие блюда на вкус кажутся менее солеными. Поэтому в процессе готовки лучше не досолить, а специи добавить в готовое блюдо по вкусу
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты