Гречневая с грибами и беконом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 11, 2019
132

Гречневая с грибами и беконом

Фото
Видео
Невероятно вкусная, сытная, полезная каша для тех, кому надо много энергии. Хлопья готовятся почти моментально, поэтому долго стоять у плиты не придётся
Автор рецепта
Эксперт
2-3
15 минут
Ингредиенты
Бекон
3 полоски
Масло подсолнечное Олейна
2 ст. л.
Лук (средний)
1 шт.
Шампиньоны
100 г
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец зеленый горошек
по вкусу
Крупка гречневая в пакете для варки "Увелка"
2 пакетика
Укроп
для подачи

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Бекон разрезать пополам и переложить на противень и отправить в разогретую до 200 °C на 15-20 минут
Растительное масло нагреть на среднем огне и обжарить лук до мягкости, добавить нарезанные шампиньоны и готовить, помешивая 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу
В сотейники вскипятить подсоленную воду и отварить пакетики с крупкой в течении 5-7 минут
Соединить гречку и грибы
Переложить в тарелку, положить бекон и посыпать нарезанным укропом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты