Суп гороховый
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
694

Суп гороховый

Фото
Правильно приготовленный гороховый суп наполнит пространство такими ароматами, что устоять перед тарелкой с этим блюдом будет невозможно!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
1 час 20 минут + время замачивания гороха.
Ингредиенты
Горох цельный
½ ст.
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
2 ст.л.
Морковь
1 шт
Свиное мясо на косточке копченое
300-500 г
Чеснок зубчик
1-3 шт
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Перец Чили (паста)
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Горох залить горячей водой и оставить примерно на 2 часа.
2. Мясо положить в воду и сварить бульон.
3. Мелко нарезать лук, натереть на тëрке морковь.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Из бульона вынуть мясо, положить горох и варить около часа.
6. Мясо отделить от костей, нарезать некрупно.
7. Картофель нарезать брусочками, положить в бульон, варить 7 минут.
8. Морковь и лук, мясо, мелкорубленый чеснок, соль, специи положить в суп, варить до готовности еще около 10 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты