Фузилли с маскарпоне - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 3, 2014
570

Фузилли с маскарпоне

Фото
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.
Автор рецепта
Покупатель
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Паста (фузилли)
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Фарш мясной
100 г
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
1 ст. л.
Сыр "Маскарпоне"
125 г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Пасту отварить до состояния аль денте
Обжарить на масле лук и измельченный чеснок
К луку добавить фарш, обжарить
К фаршу добавить болгарский перец и немного воды или бульона. Тушить, пока перец не станет мягким
Добавить к овощам и фаршу сыр маскарпоне, не кипятить
Добавить фузилли, все перемешать. Тушить 1-2 минуты
Рекомендации
Сыр "Маскарпоне" можно заменить жирными сливками
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты