Январь 27, 2015
9897

Гречка по-флотски

Фото
Гречка по-флотски
Быстрое и повседневное блюдо для всей семьи. Готовится легко и быстро, получается вкусно и сытно.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Гречка
150 г
Лук репчтый
1 шт.
Фарш
250 г
Масло растительное
3 ст. л.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 ст. л.
Приправа Чеснок и перец Купить
2 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Гречку промыть под проточной водой. Морковь натереть, лук измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить в сковороду к овощам фарш и приправу, посолить по вкусу.
Добавить томатную пасту, выложить овощи и фарш в кастрюлю, добавить гречку и залить кипятком таким образом, чтобы закрыть вода закрывала гречку. Тушить 10 минут. Добавить измельченной чеснок в конце приготовления. Перемешать и украсить зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты