Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Горбуша, запеченная в духовке
Февраль 24, 2016
7784
Горбуша, запеченная в духовке
Фото
Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут + время ожидания
Ингредиенты
Рыба
1 тушка (крупная)
Лимон
1/3 шт.
Приправа для вторых блюд "Рыба на соли"
Купить
по вкусу
Оливковое масло Pietro Coricelli Чеснок Extra Virgin
Купить
2 ст. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу разделать стейками или отделить филе. Натереть солью с пряностями, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на несколько часов.
Выложить в жаропрочную форму. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!
117
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Окрошка с колбасой
Окрошка на квасе с колбасой - самый лучший рецепт, знакомый с детства. Наслаждаемся классикой русской кухни и охлаждаемся!
Читать
Цыплёнок с виноградом и тимьяном
На луково-виноградной подушке, которая собирает все соки. Получается невероятно сочное блюдо, с лёгким фруктовым ароматом и пикантностью тимьяна
Читать
Блины пшеничные
<p>Умение печь блины пригодится любой хозяйке! А у тех, кто воспользуется этим рецептом, не будет ни одного «кома»!</p>
Читать
Салат с финиками
<p>Вкус этого салата просто сенсационный - гости ни за что не догадаются, что является "секретным ингредиентом".</p>
Читать
похлебка по-сибирски
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!