/ Горбуша, запеченная в духовке
Февраль 24, 2016
7784

Горбуша, запеченная в духовке

Фото
Горбуша, запеченная в духовке
Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут + время ожидания

Ингредиенты

Рыба
1 тушка (крупная)
Лимон
1/3 шт.
Приправа для вторых блюд "Рыба на соли" Купить
по вкусу
Оливковое масло Pietro Coricelli Чеснок Extra Virgin Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать стейками или отделить филе. Натереть солью с пряностями, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на несколько часов.
Выложить в жаропрочную форму. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты