Эклеры с заварным кремом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 24, 2018
466

Эклеры с заварным кремом

Фото
Видео
Согласно Словарю Французской Академии, десерт называется "молнией" (l'éclair) потому, что он съедается очень быстро!
Автор рецепта
Эксперт
16 шт.
1 час
Ингредиенты
Сахарная пудра
4 ст. л.
Ваниль стручки
1 шт.
Сахар-песок "Русский"
180 г
Вода
250 мл
Мука пшеничная высший сорт
170 г
Сливочное масло
350 г
Какао порошок
4 ст. л.
Молоко
500 мл
Яйца
6-7 шт.
Соль морская мелкая
щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты