Сливки немного разогреть, посолить, взбить с добавлением тимьяна и сыра
Кускус залить маслом, оставить на 10 минут. Затем проварить с добавлением воды до готовности. Сливы разрезать пополам, обжарить на масле с добавлением имбиря
Огурец почистить, натереть на терке, тархун мелко порезать, снять цедру с 1/2 лайма. Все смешать с кускусом
На большую тарелку выложить соус, разровнять. Сверху горкой выложить кускус. Украсить сливами и порезанной по желанию хурмой. Приятного аппетита!
Когда пюре, жареная картошка и запеченая уже надоели, то попробуйте приготовить половинки картошечки с начинкой! Готовить ее максимально просто и быстро, зато результат порадует всю семью.
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка из водки, меда и пряностей.
У каждой хозяйки в старину был свой набор специй для ее приготовления.