/ Филе куриной грудки в пивном кляре
Март 12, 2015
1908

Филе куриной грудки в пивном кляре

Фото
Филе куриной грудки в пивном кляре
Автор рецепта
Вероника Зубова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
0,5

Ингредиенты

Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
3 г
Приправа Универсальная Для любимых блюд Купить
3 г
куриное яйцо
1 шт
куриное филе
300 г
подсолнечное масло
50 г
поваренная соль
5 г
мука пшеничная высшего сорта
50 г
светлое пиво
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Куриное филе порезать, слегка отбить, посыпать приправой Курочка румяная с розмарином и чесноком Айдиго.
Яйцо взбить.
Добавить пиво, соль, муку, приправу Айдиго Универсальная Для любимых блюд. Смешать до однородной массы.
Кусочки филе опустить в полученный пивной кляр, обвалять с обеих сторон в кляре. Готовить в кипящем масле на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Подавать с зеленью и соусом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты