Январь 31, 2019
1613

Феттуччини с тунцом

Видео
Фото
Феттуччини с тунцом
Представьте, что Вы пришли домой уставшим, совершенно забыв зайти в магазин. Ихз подуктов нашлась только банка тунца. Это и есть главный герой блюда! Паста с тунцом и томатами - быстрое решение для ужина, которым пользуются итальяячнцы.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл Купить
2 ст. л.
Лук
½ шт.
Тунец 160 г. в собственном соку Купить
1 банка
Томаты протертые Valfrutta (Италия) Купить
½ стакана
Айдиго-мельница "Перец черный горошек" Купить
по вкусу
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Макароны Fettuccine Pietro Coricelli Купить
200 г
Петрушка
¼ пучка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

На оливковом масле обжарить нарезанный полукольцами лук до мягкости
Слить сок из тунца и добавить к луку
Добавить протертые томаты, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут. Снять с огня
Феттуччини приготовить по инструкции. Откинуть на дуршлаг и соединить с соусом, добавить листья петрушки и перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты