Феттуччини с тунцом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 31, 2019
180

Феттуччини с тунцом

Фото
Видео
Представьте, что Вы пришли домой уставшим, совершенно забыв зайти в магазин. Ихз подуктов нашлась только банка тунца. Это и есть главный герой блюда! Паста с тунцом и томатами - быстрое решение для ужина, которым пользуются итальяячнцы.
Автор рецепта
Эксперт
2
15 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл
2 ст. л.
Лук
½ шт.
Тунец 160 г. в собственном соку
1 банка
Томаты протертые Valfrutta (Италия)
½ стакана
Айдиго-мельница "Перец черный горошек"
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Макароны Fettuccine Pietro Coricelli
200 г
Петрушка
¼ пучка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На оливковом масле обжарить нарезанный полукольцами лук до мягкости
Слить сок из тунца и добавить к луку
Добавить протертые томаты, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут. Снять с огня
Феттуччини приготовить по инструкции. Откинуть на дуршлаг и соединить с соусом, добавить листья петрушки и перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты