Морковь натереть на терке и обжарить с грибами в течение 15 минут.
Посолить по вкусу, приправить смесью "Чеснок и перец".
Яйца крупно нарезать.
Крабовые палочки нарезать.
Соединить нарезанные ингредиенты с обжаренными морковью и грибами.
Кальмары очистить от пленки и внутренностей.
Тушку кальмара начинить начинкой и выложить в форму для выпекания.
Сыр натереть на терке смешать с майонезом. выложить равномерно на кальмары.
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30 минут. Готовые кальмары присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
Приятного аппетита!
Необычный вариант подачи курицы сразу с гарниром в виде рулетов и вкусной овощной подливкой. Выглядит очень привлекательно и оригинально, на вкус - интересно и вкусно!
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.