/ Фаршированные кальмары
Сентябрь 18, 2014
1735

Фаршированные кальмары

Фото
Фаршированные кальмары

Необычное блюдо для семейного ужина с яркой вкусовой начинкой!

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
9 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Кальмары (тушки)
1 кг (примерно 9 тушек)
Грибы
200 г
Морковь
2 шт. (100 г)
Яйцо куриное вареное
4 шт.
Сыр твердых сортов
50 г
Майонез
2 ст. л.
Приправа Чеснок и перец, 30г Купить
1 ч. л.
Кунжут, 30г Купить
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Морковь натереть на терке и обжарить с грибами в течение 15 минут. Посолить по вкусу, приправить смесью "Чеснок и перец".
Яйца крупно нарезать. Крабовые палочки нарезать. Соединить нарезанные ингредиенты с обжаренными морковью и грибами.
Кальмары очистить от пленки и внутренностей. Тушку кальмара начинить начинкой и выложить в форму для выпекания.
Сыр натереть на терке смешать с майонезом. выложить равномерно на кальмары.
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30 минут. Готовые кальмары присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты