Морковь натереть на терке и обжарить с грибами в течение 15 минут.
Посолить по вкусу, приправить смесью "Чеснок и перец".
Яйца крупно нарезать.
Крабовые палочки нарезать.
Соединить нарезанные ингредиенты с обжаренными морковью и грибами.
Кальмары очистить от пленки и внутренностей.
Тушку кальмара начинить начинкой и выложить в форму для выпекания.
Сыр натереть на терке смешать с майонезом. выложить равномерно на кальмары.
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30 минут. Готовые кальмары присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
Приятного аппетита!
<p>Куриные крылышки, обжаренные с луком и томатной пастой, приправленные яркой ноткой зиры и легкой жгучестью аджики – одно из самых вкусных и простых блюд для дружной компании.</p>