/ Фаршированные кальмары
Сентябрь 18, 2014
1936

Фаршированные кальмары

Фото
Фаршированные кальмары

Необычное блюдо для семейного ужина с яркой вкусовой начинкой!

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
9 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Кальмары (тушки)
1 кг (примерно 9 тушек)
Грибы
200 г
Морковь
2 шт. (100 г)
Яйцо куриное вареное
4 шт.
Сыр твердых сортов
50 г
Майонез
2 ст. л.
Приправа Чеснок и перец, 30г Купить
1 ч. л.
Кунжут, 30г Купить
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Морковь натереть на терке и обжарить с грибами в течение 15 минут. Посолить по вкусу, приправить смесью "Чеснок и перец".
Яйца крупно нарезать. Крабовые палочки нарезать. Соединить нарезанные ингредиенты с обжаренными морковью и грибами.
Кальмары очистить от пленки и внутренностей. Тушку кальмара начинить начинкой и выложить в форму для выпекания.
Сыр натереть на терке смешать с майонезом. выложить равномерно на кальмары.
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30 минут. Готовые кальмары присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.