Сентябрь 30, 2018
3228

Энчилада

Видео
Фото
Энчилада
Энчилада - дословно в переводе с испанского означает «приправленная соусом чили» - традиционное блюдо мексиканского фастфуда. Пердставляет собой тортилью (лепешку из кукурузной муки) с завёрнутой в неё начинку из мясного фарша, овощей и сыра
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
1 ст. л.
Фарш из телятины
400 г
Приправа «текс-мекс»
3 ст. л.
Натертый сыр
1 стакан
Соус «Сальса»
1 стакан
Тортилья
4 шт.
Сметана
для подачи

Приготовление с пошаговыми фото

Нагреть оливковое масло на среднем огне, добавить фарш и помешивая готовить 10 минут
Добавить приправу «Текс-мекс», тщательно перемешать, готовить 3-5 минут
Добавить ½ стакана натертого сыра и ½ стакана соуса «Сальса», перемешать и дать покипеть 5-7 минут
На каждую лепешку в центр выложить по 3-4 ст. л. готового мяса и завернуть в рулет
Переложить, швом вниз, на противень полить оставшимся соусом «Сальса» и посыпать сыром Выпекать в духовке 10 минут, t=200˚C. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты