/ Древнеримский шницель из сыра
Август 21, 2015
2056

Древнеримский шницель из сыра

Фото
Древнеримский шницель из сыра

Плебеи знали толк в еде

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Сухари панировочные желтые Купить
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр
100 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
2-3 ст. л.
Масло оливковое
для обжарки
Укроп сушеный Купить
1 ч. л.
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Сыр нарезать ломтиками средней толщины
Яйцо взбить с укропом, чесноком и перцем
Каждый ломтик обавалять в муке, затем в яйце
Окончательным слоем панировочные сухари. Если сухари плохо прилипают к шницелю - повторно обвалять в муке и яйцах
Быстро обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны, около 2-х минут
Подавать с зеленым луком и свежими овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты