Шаг 3. Добавить приправу "Рыба по-царски" к овощам
Шаг 4. Нафаршировать осетра морковью и луком.
Шаг 5. Посыпать осетра сверху приправой для рыбы
Шаг 6. В отдельной миске смешать цельные овощи (не нарезать), посолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, добавить еще приправу "Рыба по-царски". Выложить овощи на противень к рыбе
Шаг 7. Обернуть противень фольгой, поставить запекаться в течение, а потом в режиме конвекции запекать еще 5-10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки