Суп из гороховой крупы с беконом. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 11, 2015
1960

Суп из гороховой крупы с беконом

Фото
Ароматный копченый бекон любое блюдо наполнит вкусом, даже такое простое, как суп из гороховой крупы.
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
45 минут
Ингредиенты
Крупа гороховая
200 г (2 пакетика для варки)
Бекон сырокопченый
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь сушеная
1 ст. л.
Картофель
2 шт.
Приправа Смесь овощей и трав
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Сушеная или свежая зелень
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Гороховую крупу выложить в кастрюлю, добавить 1,5 - 2 л холодной воды, поставить на средний огонь и варить около 30 минут. Лук нарезать мелко, бекон – тонкими полосками, обжарить вместе до золотистого цвета
Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в суп. Туда же добавить морковь, пряности и приправу, варить 5-7 минут
Добавить в суп обжаренный бекон с луком, варить еще 5-7 минут
Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты