Суп из гороховой крупы с беконом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 6, 2015
998

Суп из гороховой крупы с беконом

Фото
Ароматный копченый бекон любое блюдо наполнит вкусом, даже такое простое, как суп из гороховой крупы.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5 порций
45 минут
Ингредиенты
Крупа гороховая
200 г (2 пакетика для варки)
Бекон сырокопченый
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь сушеная
1 ст. л.
Картофель
2 шт.
Сушеная или свежая зелень
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Гороховую крупу выложить в кастрюлю, добавить 1,5 - 2 л холодной воды, поставить на средний огонь и варить около 30 минут. Лук нарезать мелко, бекон – тонкими полосками, обжарить вместе до золотистого цвета
Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в суп. Туда же добавить морковь, пряности и приправу, варить 5-7 минут
Добавить в суп обжаренный бекон с луком, варить еще 5-7 минут
Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты