Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Цыплёнок с виноградом и тимьяном
Декабрь 8, 2018
1928
Цыплёнок с виноградом и тимьяном
Видео
Фото
На луково-виноградной подушке, которая собирает все соки. Получается невероятно сочное блюдо, с лёгким фруктовым ароматом и пикантностью тимьяна
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 цыпленок
Время приготовления
70-80 минут
Ингредиенты
Цыпленок
1 шт.
Соль гималайская розовая
Купить
по вкусу
Пять перцев горошком
Купить
по вкусу
Лук (средний)
2 шт.
Виноград
⅔ стакана
Тимьян
5-6 веточек
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
Купить
2 ст. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать лук перьями.
Цыпленка натереть солью и перцем по вкусу. Нафаршировать виноградом (10 шт.), перьями лука (½ шт.) и веточкой свежего тимьяна
В форме для запекания сделать подушку из оставшегося лука, винограда и тимьяна
Положить на подушку цыпленка, спинкой к верху. Натереть оливковым маслом и отправить, в предварительно разогретую до 220°C, духовку на 50-60 минут
15
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Печенье Гусиные лапки
Это творожное печенье станет настоящим подарком к любому чаепитию!
Читать
Запеченная паста с рикоттой
<p>Блюдо получилось из тех продуктов, что были дома. Готовится очень быстро, ингредиенты – простые, а получается очень сытно и аппетитно.</p>
Читать
Джем из иван-чая
Варенье из иван-чая очень красивое, вкусное и полезное! Приготовить его совсем не сложно, нужно лишь вовремя собрать цветочки иван-чая.
Читать
Творожная запеканка с шоколадом
Нежнейшая и воздушная запеканка с тонкими нотками белого шоколада, понравится всем, даже если Вы не любите творог.
Читать
Маринованный лук
Маринованный лук - замечательная закуска к мысным блюдам, вареной и печеной картошке, сельди. Кроме того, его очень удобно использовать в салатах, он не имеет характерной луковой горечи.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!