/ Чесночные куриные крылышки
Апрель 15, 2015
1818

Чесночные куриные крылышки

Фото
Чесночные куриные крылышки

Вкусные, пикантно-ароматные крылышки - замечательный вариант как для плотного обеда, так и для легкого перекуса.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
12 крылышек
Время приготовления
45 минут + 3 часа на маринование

Ингредиенты

Крылья куриные
12 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Паприка молотая Купить
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Приправа Аджика жгучая Купить
1/2 ч. л.
Орегано Купить
1/3 ч. л.
Масло оливковое
60 мл
Уксус винный из красного вина Купить
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать. Смешать пряности, чеснок и лук, добавить масло и уксус, тщательно перемешать.
В маринад выложить крылышки, оставить мариноваться на 3 часа при комнатной температуре.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты