/ Чесночные куриные крылышки
Апрель 15, 2015
2022

Чесночные куриные крылышки

Фото
Чесночные куриные крылышки

Вкусные, пикантно-ароматные крылышки - замечательный вариант как для плотного обеда, так и для легкого перекуса.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
12 крылышек
Время приготовления
45 минут + 3 часа на маринование

Ингредиенты

Крылья куриные
12 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Паприка молотая Купить
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Приправа Аджика жгучая Купить
1/2 ч. л.
Орегано Купить
1/3 ч. л.
Масло оливковое
60 мл
Уксус винный из красного вина Купить
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать. Смешать пряности, чеснок и лук, добавить масло и уксус, тщательно перемешать.
В маринад выложить крылышки, оставить мариноваться на 3 часа при комнатной температуре.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.