Июль 24, 2014
1972

Чахохбили из курицы

Фото
Чахохбили из курицы

Чахохбили - это рагу из мяса птицы, которое пришло к нам из национальной грузинской кухни. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Не претендуя на полную идентичность классическому рецепту, предлагаем приготовить такой вариант ароматного чахохбили с добавлением приправы "Хмели-сунели".

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Курица
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры в собственном соку
400 г
Малсо сливочное
50 г
Грецкие орехи
1/2 стакана
Приправа Хмели-сунели, 30г Купить
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу разделать на порционные куски, обжарить без добавления масла до золотистой корочки.
К обжаренной курице добавить масло и нарезанный лук, тушить около 5 минут.
Помидоры измельчить, добавить к луку и курице. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, тушить до готовности.
Орехи истолочь, посыпать курицу, тушить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты