Июнь 17, 2016
1850

Чахохбили

Фото
Чахохбили
Рагу из птицы с овощным соусом - национальное блюдо грузинской кухни
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45 мин

Ингредиенты

Курица (бедрышки)
800 г
Лук
2 шт
Масло сливочное
80 г
Мука Купить
1 ст.л.
Томатная паста Купить
50 г
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Базилик Купить
по вкусу
Бульон
250 мл
Зелень свежая
пучок
Чеснок
2-4 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Лук порезать кольцами, обжарить в сливочном масле
Муку слегка обжарить на сухой сковороде
Курицу порезать на порционные куски, обжарить до полуготовности
Бульон смешать с луком, измельченным чесноком, томатной пастой и пряностями.
Курицу залить соусом, тушить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.