Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Чахохбили
Июнь 17, 2016
1668
Чахохбили
Фото
Рагу из птицы с овощным соусом - национальное блюдо грузинской кухни
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45 мин
Ингредиенты
Курица (бедрышки)
800 г
Лук
2 шт
Масло сливочное
80 г
Мука
Купить
1 ст.л.
Томатная паста
Купить
50 г
Перец черный молотый
Купить
по вкусу
Базилик
Купить
по вкусу
Бульон
250 мл
Зелень свежая
пучок
Чеснок
2-4 зубчика
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Лук порезать кольцами, обжарить в сливочном масле
Муку слегка обжарить на сухой сковороде
Курицу порезать на порционные куски, обжарить до полуготовности
Бульон смешать с луком, измельченным чесноком, томатной пастой и пряностями.
Курицу залить соусом, тушить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
192
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Салат «Дефолт в Греции»
<p>Рецепт – это только идея, остальное – мастерство и творчество.</p>
Читать
Слойки с тунцом
<p>Слойки готовятся моментально, получаются сочными, вкусными, один минус – они всегда быстро заканчиваются.</p>
Читать
Пирог с яблоками «Дунай»
<p><br />
Благодаря доступности ингредиентов, простоте приготовления и аппетитному внешнему виду, «Дунай», конечно же, заслуживает внимания, несмотря на существование множества пирогов с яблочной начинкой.<br />
</p>
Читать
Домашняя сгущенка
Своими руками лучше!
Читать
Паста с грибами в сливочном соусе
Нежное и ароматное блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!