Июнь 17, 2016
1663

Чахохбили

Фото
Чахохбили
Рагу из птицы с овощным соусом - национальное блюдо грузинской кухни
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45 мин

Ингредиенты

Курица (бедрышки)
800 г
Лук
2 шт
Масло сливочное
80 г
Мука Купить
1 ст.л.
Томатная паста Купить
50 г
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Базилик Купить
по вкусу
Бульон
250 мл
Зелень свежая
пучок
Чеснок
2-4 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Лук порезать кольцами, обжарить в сливочном масле
Муку слегка обжарить на сухой сковороде
Курицу порезать на порционные куски, обжарить до полуготовности
Бульон смешать с луком, измельченным чесноком, томатной пастой и пряностями.
Курицу залить соусом, тушить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты