Август 4, 2013
2169

Бризоли

Фото
Бризоли

Бризоли - очень  вкусное, сытное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить всего за 15 минут.
 

Автор рецепта
Евгения Вахрушева
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Молоко
2 ст.л.
Масло растительное
для жарки
Мука
2-3 ст.л.
Сыр
20 г .
Укроп сушеный, 19г Купить
по вкусу
Петрушка, 19г Купить
по вкусу
Приправа Фарш домашний, 36г Купить
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Фарш мясной
55-65 гр.
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Смешать яйцо с 2 ложками молока, добавить соль со смесью трав, взбить.
2. В фарш добавить 1/2 чайной ложки приправы для фарша, посолить, поперчить.
3. Из фарша сделать тонкую лепëшку, не забывая припудривать ее мукой.
4. Сыр потереть, добавить сушеные укроп и петрушку.
5. На разогретую сковороду налить масло, вылить смесь молока с яйцом.
6. Выложить на смесь молока с яйцом лепешку из фарша, жарить 2-3 минуты на маленьком огне.
7. Перевернуть бризольку фаршем вниз, жарить 3-4 минуты.
8. Переложить бризольку на тарелку, на середину выложить сыр с сушеной зеленью, сложить пополам.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты