Пасторма из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут + 4 часа ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 2, 2015
593

Пасторма из куриной грудки

Фото
Потрясающий запах, пикантная корочка и нежная серединка - замечательная закуска на любой случай.
Автор рецепта
Покупатель
3 порции
30 минут + 4 часа ожидания
Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Вода
0,5 л
Соль
1 ст. л.
1/2 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Грудку промыть под проточной водой, обсушить, разделать на филе. В воду положить соль, размешать и выложить в раствор филе на 2 часа.
Сделать пасту для маринования: смешать все приправы, добавить оливковое масло. и горчицу, тщательно перемешать. Достать филе, тщательно обсушить и обмазать пастой.
Даем филе замариноваться 7-10 минут.
Разогреть духовку до 250 градусов. Поставить в духовку филе на 15 минут (ни больше, ни меньше). Выключить духовку и не доставать филе до полного остывания. Подавать в холодном виде! Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты