Июнь 16, 2017
986

Бризоль

Фото
Бризоль
Бризоль - молотое мясо в яйце. Необычное для повседневного стола блюдо разнообразит привычные кушанья.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарш (на фото куриный)
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Масло растительное Купить
для жарки
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Немного взбить яйца с парой ст. л. воды, приправой и солью.
Влить на горячую сковороду с маслом яичную смесь тонким слоем. Выложить на одну часть фарш, соленый по вкусу.
Накрыть второй частью яичного блинчика. Обжарить с обеих сторон.
По желанию посыпать сыром и довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты