Рецепты приготовления Икра грибная с зеленью и чесноком
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
66

Икра грибная с зеленью и чесноком

Фото
Видео
Универсальное блюдо. Это и закуска на тосты и бутерброды, и начинка для овощей и пирогов
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
200 мл
20 мин
Ингредиенты
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Зелень свежая
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace
для жарки
Вешенки
400 г
Морковь
1/4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль морская мелкая
1 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарить на оливковом масле
Добавить нарезанные грибы, поперчить, посолить.
Жарить на среднем огне до готовности. Добавить нарубленную зелень и чеснок. Измельчить блендером
Разложить по баночкам, залив оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Вешенки можно заменить любыми грибами. С лесными вкус получится более насыщенным
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты