Фритта с кабачком - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 22, 2014
504

Фритта с кабачком

Фото
Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!
Автор рецепта
Покупатель
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Кабачок
400 г (3 шт. средних по размеру)
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр Пармезан
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
3 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
3-4 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Кабачки нарезать тонкими кружками, обжарить на растительном масле.
Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с пряностями и солью, добавить половину сыра, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, влить половину яичной массы, выложить кабачки и лук, залить оставшейся яичной массой. Сверху посыпать оставшейся половиной сыра и нарезанным зеленым луком.
Выпекать в духовом шкафу около 20 минут при 180 градусах. Фритту можно приготовить и на плите, просто закрыть сковороду крышкой и убавить огонь до минимума. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты