Июль 15, 2014
1768

Брандада

Фото
Брандада

Один из вариантов приготовления брандады – запеканки из картофеля и трески.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
5 средних шт.
Филе трески
500 гр
Лук репчатый
1 крупная шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук, 40г Купить
1 ст.л.
Лавровый лист, 10г Купить
2-3 шт
Тимьян
1 веточка
Сыр
100 г
Масло оливковое
2 ст.л.
Перец душистый горошек, 55г Купить
2-4 шт

Приготовление с пошаговыми фото

1. Рыбу опустить в подсоленную горячую воду с лавровым листом, перцем и тимьяном.
2. Варить 5 минут.
3. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
4. Картофель сварить, размять.
5. Обжаренный лук добавить в картофельную массу.
6. Добавить туда же разделанную курками рыбу без костей, смесь ароматных трав, перемешать.
7. Выложить массу в жаропрочную форму, разровнять.
8. Посыпать сыром.
9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты