Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Брандада
Июль 15, 2014
1824
Брандада
Фото
Один из вариантов приготовления брандады – запеканки из картофеля и трески.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Картофель
5 средних шт.
Филе трески
500 гр
Лук репчатый
1 крупная шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г
Купить
по вкусу
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук, 40г
Купить
1 ст.л.
Лавровый лист, 10г
Купить
2-3 шт
Тимьян
1 веточка
Сыр
100 г
Масло оливковое
2 ст.л.
Перец душистый горошек, 55г
Купить
2-4 шт
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Рыбу опустить в подсоленную горячую воду с лавровым листом, перцем и тимьяном. 2. Варить 5 минут.
3. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
4. Картофель сварить, размять.
5. Обжаренный лук добавить в картофельную массу.
6. Добавить туда же разделанную курками рыбу без костей, смесь ароматных трав, перемешать.
7. Выложить массу в жаропрочную форму, разровнять.
8. Посыпать сыром.
9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
210
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Котлеты под сыром в сливочном соусе
<p>Ароматные котлеты с сыром и пряностями под нежным сливочным соусом – не только очень вкусно, но и полезно, так как готовятся такие котлеты в духовке при минимальном количестве масла.</p>
Читать
Говяжье сердце с грибами
<p>Вкусно и без изысков приготовить говяжье сердце – просто.</p>
Читать
Блинчики с мясом
<p>Блины, фаршированные мясом – всегда желанное блюдо на любом столе.</p>
Читать
Оладьи с зеленым луком
<p>Необыкновенно нежные и вкусные оладьи с изумительным луковым ароматом. Прекрасная альтернатива пирожкам.</p>
Читать
Кубанские Штрумбы
<p>Ответ привычным пельменям – вкуснейшие рулеты с мясной начинкой, которые можно приготовить различными способами.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!