/ Биточки с сыром и грибами
Июнь 9, 2015
2038

Биточки с сыром и грибами

Фото
Биточки с сыром и грибами

Быстрые и вкусные котлетки с сырной начинкой и вкусной сливочно-грибной подливой. Пальчики оближешь!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Фарш мясной
500 г
Сыр твердый
75 г
Грибы (любые)
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки 10%
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Яйцо куриное
1 шт.
Паприка молотая Купить
1 ч. л.
Приправа Чеснок и перец Купить
1/2 ч. л.
Смесь пряностей для мяса Элитная Купить
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
4 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В фарш добавить яйцо и приправы (кроме паприки), посолить.
Сыр нарезать на брусочки. Сделать из фарша лепешку, положить внутрь сыр, хорошо защипнуть, чтобы не вытек сыр.
Лук измельчить, обжарить с грибами, добавив паприку.
Влить сливки, прокипятить, посолить по вкусу.
Биточки уложить в форму, залить сливочно-грибным соусом, тушить в духовке около 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты