Декабрь 23, 2016
2166

Биточки пшеничные

Фото
Биточки пшеничные
Что приготовить из привычной крупы? Биточки с клюквенным соусом!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Крупа пшеничная
80 г
Сухари панировочные Купить
1 ст.л.
Ванилин Купить
на кончике ножа
Курага
несколько штук
Сахар
2-3 ст.л.
Молоко
100 мл
Яйцо
1 шт.
Масло подсолнечное
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить крупу в молоке до готовности (должна получиться густая вязкая каша). Охладить. Добавить немного сахара, яйцо, перемешать
Сформировать биточки, слегка обвалять в сухарях.. Обжарить до румяной корочки на небольшом количестве масла
Курагу обдать кипятком. Измельчить.
Проварить курагу в небольшом количестве воды, с добавлением сахара и ванилина. Протереть соус через сито.
Подавать готовые биточки с абрикосовым соусом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты