Август 3, 2013
2800

Мясные рулеты

Фото
Мясные рулеты

Оригинальный рецепт мясных рулетов будет особенно интересен тем, кто старается употреблять соль как можно меньше. При этом блюдо получается отнюдь не пресным, а очень ароматным и в меру просоленным. Секрет здесь заключается в начинке из творожного сыра, которая равномерно просаливает рулеты во время их приготовления.
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Розмарин, 583г Купить
1/2 ч.л.
Паприка кусочки зеленая, 598г Купить
2 ч.л.
Мускатный орех молотый, 784г Купить
на кончике ножа
Свинина шейка
300 г
Творожный сыр
150 г
Сало
20 г
Томат
1 шт.
Чеснок Купить
2 зубчика
Огурцы
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Нарезать свинину на порционные куски (каждый около 2,5 см). Отбить каждый кусок молотком для мяса, затем надрезать по всей длине.
2. Приготовить начинку: сало нарезать небольшими кубиками, чеснок пропустить через пресс и смешать с салом. Измельченный мускатный орех, паприку и розмарин перемешать с салом и чесноком.
3. Творожный сыр размять и смешать с подготовленной начинкой.
4. Огурцы и томат нарезать тонкими пластинами.
5. На каждый кусок свинины нанести творожную начинку.
6. На творожную начинку выложить нарезанные овощи.
7. Свернуть куски мяса в рулеты, закрепить при помощи бечевки или нитки. 8. Каждый получившийся рулет смазать оливковым маслом, посолить по вкусу. 9. Разогреть духовой шкаф до 200 С, смазать противень маслом, выложить на него рулеты. Запекать по 20 мин.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты