Перловая каша с лесными грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 90 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 22, 2017
515

Перловая каша с лесными грибами

Фото
Видео
Никогда не пробовали перловую кашу с лесными грибами? Самое время это исправить!
Автор рецепта
Эксперт
2
90 минут
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное Олейна
для жарки
Томаты дроблёные
1 ст. л.
Паприка кусочки красная
1 ст. л.
Пастернак корень
1 ч. л.
Морковь сушёная
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 шт.
Крупа отборная перловая
200 г
Соль морская мелкая
1 ч. л.
Укроп дой-пак
1 ч. л.
Грибы сушеные
1 чашка
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Зелень свжая
для подачи

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Грибы замочить на 12 часов, промыть Варить на среднем огне 1 час, при необходимости подливая воду
Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле
Перловку промыть, добавить к грибам вместе с пряностями, посолить
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, укроп и обжаренный лук
Рекомендации
Подавать со свежей зеленью, поперчив по вкусу
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты