Готовим Азу в Афганском казане, который готовит по принципу скороварки.
Овощи и мясо промойте, обсушите и очистите, нарежьте крупно, обжарьте по отдельности, выложите в казан.
Добавьте томатную пасту, соль, специи, бульон говяжий, пару листиков лаврового листа, зелень, перемешайте и доведите до кипения.
После закипания готовьте в казане 30 минут, затем выпустите пар из казана, чтобы ослабить давление и подавайте готовое азу, украсив свежей мелко нарубленной зеленью.
Рецепт и фото Людмилы Бахаревой.
Глинтвейн в переводе с немецкого означает "светящееся вино" - традиционный рождественский напиток с пряностями и цитрусовыми. Вариация с белым вином - менее распространена, хотя по вкусу не менее чудесна