2. В воду положить пакет пряностей для креветок, лук, голову налима, влить рассол. Варить около 20 минут.
3. Рыбу выпотрошить, снять кожу.
4. Отделить мясо от костей.
5. Мясо измельчить с помощью блендера или мясорубки. 6. Добавить муку, соль, яйцо. 7. Вымесить фарш.
8. Голову налима вынуть из бульона, бульон процедить.
9. Сформировать из рыбного фарша шарики размером с грецкий орех. Должно получиться 25-30 шариков. 10. Аккуратно опускать шарики в горячий бульон, посолить, варить 5-7 минут.
11. Для второго блюда выловить шумовкой половину вареных тефтелей и обжарить на масле до золотистой корочки.
<p>Вкуснейший, мягкий, ароматный кекс с легкой ноткой апельсина. По вкусу можно добавить корицу – для особой пикантности! Готовится быстро, съедается за минуты :)</p>