Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Томаты под соусом
Июнь 25, 2015
1316
Томаты под соусом
Фото
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Салатные листья
1/2 пучка
Огурец свежий
1 шт.
Томаты свежие
3 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сметана
2 ст. л.
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с
Купить
2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Салатные листья порвать и выложить на дно салатника. Томаты нарезать, выложить на салатные листья.
В сметану добавить приправу, соль.
Огурец нарезать.
Измельчить чеснок, огурец с добавлением сметаны.
Получившимся соусом залить томаты. Дать постоять 5 минут. Приятного аппетита!
110
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Горошница "Знатная"
<p>Сытная гороховая каша с пряностями "Айдиго" ещё вкуснее!</p>
Читать
Густой говяжий суп
<p>Превосходный суп из говядины, с грибами и молодыми кукурузными початками, обладающий насыщенным вкусом с легкой кислинкой.<br />
</p>
Читать
Котлеты из трески
В приготовлении рыбных котлет самый сложный момент - отделение филе. Остальные действия очень простые, но приводят в замечательному результату!
Читать
Пирожное с вишней а-ля Мильфей
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.
Читать
Просто котлеты
Когда семья просит котлет, то, безусловно, они имеют в виду именно такие - нежные, ароматные, сочные, с хрустящей корочкой!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!