Зеленый суп
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
373

Зеленый суп

Фото
Зеленый суп имеет насыщенный и приятный вкус. Готовится очень быстро. Можно делать на бульоне, можно на воде.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
4 порции
25 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Рис (крупа)
1 ст. л.
Щавель
1/2 пучка
Шпинат
1/2 пучка
Лук зеленый
3 веточки
Петрушка
3 веточки
Укроп
3 веточки
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
1 щепотка
1 щепотчка
Приготовление с пошаговыми фото
В кипящую воду (1,5 л) выложить очищенный и нарезанный кубиками картофель и рис. Отваривать в течение 10 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист и тмин. И варить еще 5 минут. Измельчить зелень и обжарить ее в течение 1 минуты на оливковом масле.
Зелень выложить в суп. Дать прокипеть еще 1 минуту. Добавить по вкусу сметану и половину вареного яйца. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты