Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты супов
/
Тыквенный суп
Сентябрь 25, 2017
2291
Тыквенный суп
Видео
Фото
Нежная текстура этого супа с пряностями и сливками вызовет непременный восторг у всех любителей тыквы.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Тыква
800 г
Сливки
250 мл
Масло сливочное
50 г
Имбирь молотый
Купить
1/4 ч. л.
Кориандр молотый
Купить
1/3 ч. л.
Соль
по вкусу
Мускатный орех
Купить
на кончике ножа
Паприка копченая сладкая
Купить
на кончике ножа
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Тыкву очистить, нарезать кубиками. Обжарить а сливочном масле до мягкости. Влить 1/2 ст. воды, посолить, тушить 15-20 минут.
Снять с огня. Измельчить тыкву блендером. Добавить приправы.
Влить сливки, перемешать. Нагреть до кипения.
При подаче можно посыпать тимьяном. Приятного аппетита!
7
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Закуска из баклажан
<p>Баклажаны, приготовленные таким образом, получаются, как квашеные, а по вкусу напоминают грибы.</p>
Читать
Тарт с яблоками и карамелью
Гармоничное сочетание сочных яблок, нежной ванильно-сливочной карамели и корицы
Читать
Голландский соус (Голландез)
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам
Читать
Закуска из оливок
Моментальная закуска с острым перчиком и освежающей цедрой - отличное дополнение аперитиву
Читать
Домашний рулетик с маком и корицей
<p>Необычный рулетик - прекрасный десерт к любому домашнему чаепитию.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!