За рецепт благодарим Ольгу Державину, участницу конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Мякоть тыквы порезать кубиками. Застелить противень пергаментом, выложить тыкву, сдобрить травками, раздавленным чесноком и сбрызнув маслом, отправить в духовку 180°- 30 минут.
Лук порезать мелким кубиком, обжарить до готовности на оливковом масле.
Соединить в чаше блендера печеную тыкву, лук и теплые сливки. Пробить до кашеобразного состояния.
Затем полученную смесь посолить и поперчить, поставить на огонь и довести до кипения. Суп готов.
В сковороде, где пассировался лук-обжарить креветки, подать с супом.
<p>Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.</p>
<p>Каждая хозяйка готовит этот яркий суп по-своему. Тем не менее, имеется несколько довольно стабильных рецептов разных видов борщей, один из них - "Борщ сибирский с фасолью" - предлагаем попробовать приготовить и вам.</p>
<p>Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой - вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!</p>