За рецепт благодарим Ольгу Державину, участницу конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Мякоть тыквы порезать кубиками. Застелить противень пергаментом, выложить тыкву, сдобрить травками, раздавленным чесноком и сбрызнув маслом, отправить в духовку 180°- 30 минут.
Лук порезать мелким кубиком, обжарить до готовности на оливковом масле.
Соединить в чаше блендера печеную тыкву, лук и теплые сливки. Пробить до кашеобразного состояния.
Затем полученную смесь посолить и поперчить, поставить на огонь и довести до кипения. Суп готов.
В сковороде, где пассировался лук-обжарить креветки, подать с супом.
Raw блюда - новый гастрономический тренд (в переводе с английского "сырой", "необработанный"), где ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Классическое сыроедение – Raw Vegan. Рецепт вкусного веган-мороженого в лучших традициях калифорнийских ресторанов, откуда пришла мода на правильное питание
Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.
Приправа "Рас-эль-ханут" (базовый рецепт). С арабского переводится как "хозяин лавки". Может содержать до 30 компонентов, которые индивидуально подбирает продавец пряностей. Но даже базовое сочетание наполнит кухню ароматами восточного базара (алааах агбар)