За рецепт благодарим Ольгу Державину, участницу конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Мякоть тыквы порезать кубиками. Застелить противень пергаментом, выложить тыкву, сдобрить травками, раздавленным чесноком и сбрызнув маслом, отправить в духовку 180°- 30 минут.
Лук порезать мелким кубиком, обжарить до готовности на оливковом масле.
Соединить в чаше блендера печеную тыкву, лук и теплые сливки. Пробить до кашеобразного состояния.
Затем полученную смесь посолить и поперчить, поставить на огонь и довести до кипения. Суп готов.
В сковороде, где пассировался лук-обжарить креветки, подать с супом.
<p>Манник – всем знакомый с детства пирог! Привнести новую нотку и наполнить кухню соблазнительным ароматом поможет самый обычный банан, если его добавить в манник во время приготовления.</p>
<p>Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!</p>
Другое название этой пиццы Margherita bianca (белая Маргарита), в состав которой не входят помидоры. Невероятно вкусная и аппетитная, съедается, не успев остыть
<p>Такой крем – универсальное дополнения к тортам и другой сладкой выпечке. Он очень вкусный и, к тому же, не требует много времени и усилий на приготовление.</p>