Томаты порезать средними кусочками. Запарить кускус, залив его маслом фундука и горячей водой так, чтобы вода целиком покрывала кускус
Нут отварить, чтобы он легко давился пальцами. Слить отвар. Помидоры, нут и все специи протушить 15-20 минут. Залить нутовым отваром, варить до готовности. Суп должен получиться довольно густым
Налить суп в тарелку, в центр горкой выложить кускус, украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Одним из самых домашних блюд являются тефтели. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса? Это очень простое в приготовлении и в тоже время очень сытное и вкусное блюдо, попробуйте!