/ Томатный суп с кускусом
Январь 17, 2016
3123

Томатный суп с кускусом

Фото
Томатный суп с кускусом
Нескучный вегетарианский суп
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порций
Время приготовления
40 минут + 12 часов для замачивания нута

Ингредиенты

Зерна для проращивания Нут Сыроед Купить Купить
200 г
Помидор свежий
200-300 г
Кускус
70-80 г
Масло фундука 100 мл Купить
4 ст. л.
Морковь кусочками Купить
1 с. л.
Чеснок гранулированный Купить
1/2 ст. л.
Паприка кусочки красная Купить
1 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Пастернак корень Купить
1 ч. л.
Томаты дробленые Купить
1/2 чт. л.
Имбирь молотый Купить
1 ч. л.
Смесь пряностей Прованские травы Купить
1/2 ч.л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
для жарки

Приготовление с пошаговыми фото

Томаты порезать средними кусочками. Запарить кускус, залив его маслом фундука и горячей водой так, чтобы вода целиком покрывала кускус
Нут отварить, чтобы он легко давился пальцами. Слить отвар. Помидоры, нут и все специи протушить 15-20 минут. Залить нутовым отваром, варить до готовности. Суп должен получиться довольно густым
Налить суп в тарелку, в центр горкой выложить кускус, украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты