Гуляш из говядины с гарниром из гречи - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 1, 2018
148

Гуляш из говядины с гарниром из гречи

Фото
Классический гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты.
Автор рецепта
Покупатель
1
30 мин
Ингредиенты
Гречневая крупа
100 г
Говядина
150 г
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1 ч.л.
Мука пшеничная в/с
1 ч.л.
Томатная паста
1 ч.л.
Приготовление с пошаговыми фото
Говядину порезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле.
Отдельно обжарить лук и добавить его вместе с томатной пастой, мукой в обжаренное мясо.
Добавить немного воды и пряности, затем тушить под крышкой 15 минут.
Гречку отварить в кипящей воде. Гуляш подавать с гречкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты