Супчик куриный "Затирка"
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 25, 2015
508

Супчик куриный "Затирка"

Фото
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
3 ст. л.
Голень куриная
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень: лук, укроп
1/2 пучка
Соль морская чесночная в мельнице
по вкусу
Морковь
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу поставить на огонь, варить около 30 минут с добавлением приправ. Процедить, мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Добавить картофель, нарезанный кубиками.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на масле. Добавить в бульон.
Яйцо взбить с чесночной солью и приправой "Перец и чеснок".
Ладони опустить в взбитое яйцо, затем в муку, затем ладони потереть друг о друга - получается мучная затирка.
В суп добавить затирку. Варить 5-7 минут. Положить измельченную зелень. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты